Катанка

Наименование Размер Марка стали Длина Цена за тн.
Катанка 5.5 5,5 Ст3 6000 42290
Катанка 5.5 5,5 Ст3 мотки 41090
Катанка 6 6 Ст3 6000 42290
Катанка 6 6 Ст3 мотки 40790
Катанка 6.5 6,5 Ст3 6000 41490
Катанка 6.5 6,5 Ст3 мотки 40790
Катанка 8 8 Ст3 6000 41790
Катанка 8 8 Ст3 мотки 40790
Катанка 10 10 Ст3 6000 41490
Катанка 10 10 Ст3 мотки 40490
Катанка 12 12 Ст3 мотки 42790